Баурсаки- понятие растяжимое, ведь у каждого народа свой рецепт, и на вкус, и на аромат баурсак получается разный. Вам понадобится:.
Татарский баурсак с медовой глазурью
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Наталья Перфильева Щеглова. Elena Yusupova.
Телефон или почта. Хэерле коннэр! Сегодня хочу с вами поделиться рецептом традиционного татарского блюда- баурсак. Татарский баурсак это тот же чак-чак, только кусочки теста режутся крупнее и поливаются сладким сиропом. Достала их вечером, и оставила на ночь размораживаться, на утро они были уже размороженными.
- Channel videos
- Sign in.
- Бытует мнение, что американские сладкие пончики - Донатс произошли от татарских Баурсаков..
- Previous publication.
Баурсаки — это традиционное татарское блюдо, представляющее собой жареные кусочки теста, которые часто подают во время праздников и семейных торжеств. Баурсаки могут быть как сладкими, так и несладкими, и они идеально подходят к чаю или кофе. Подавайте баурсаки тёплыми, посыпанные сахарной пудрой или смазанные топленым сливочным маслом, если желаете.