Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
Куриные бёдра с грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бедра с грибами в духовке 7. Приготовил : Марина Софьянчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Невероятно сочные куриные бедрышки с грибами и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рекомендую отбивные запекать с помидорами, мясо получается очень нежным и сочным. За счёт грибов, отбивные очень ароматные. Смазываем майонезом, посыпаем специями. Оставляем филе мариноваться на 30 минут. Укладываем на противень для запекания. Выкладываем грибы с луком на бёдра.