Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво.
Мясо по-французски с луком и сыром в духовке
Вкусные и сочные бифштексы с сыром — пожалуй, лучшее, что можно предложить любителям мяса. Предлагаем приготовить это блюдо по-новому по рецепту из блога "Сборник рецептов". В глубокую миску выложить фарш.
Мясо с ананасом и сыром в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Бифштексы с сыром | 474 | Натереть приготовленным соусом куски говядины и выложить на смазанный растительным маслом противень. |
356 | Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. | |
12 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. | |
46 | SHUBA предлагает выбрать свиную вырезку для этого рецепта, однако вы можете использовать другие части тушки или даже заменить свинину на говядину, курицу или индейку. Сметану можно брать любой жирности, а сыр используйте хорошо плавящийся. | |
104 | Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение. | |
4 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! | |
272 | Невероятно вкусное мясо по-французски по рецепту который мы всегда готовим дома. |
Для запеченной говядины в духовке с сыром нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Разогреть сковороду и обжарить куски мяса до образования румяной корочки. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Противень смазать маслом, выложить обжаренные куски говядины, приправить солью и перцем по вкусу, выложить ломтик сыра.