Затем накройте бифштексы крышкой и прожарьте до готовности примерно 5 минут. Бифштексы готовы! Приступаем к приготовлению пюре: картофель очистить, порезать и отварить.
Бифштекс с картофельным пюре
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Наверняка, каждый хоть раз слышал о таком виде стейка как бифштекс. Но мы хотим рассказать вам об одном из вариантов его приготовления. Гамбургский бифштекс из рубленой говядины — очень сочное и нежное блюдо, не требующее много времени. При его приготовлении, в отличие от обычных котлет, нет необходимости добавлять лук, яйца, хлеб и т. Блюдо сочное за счет использования качественной говядины и быстрой обжарки на сильном огне. Нам необходимо измельчить кусок мяса, лучше для этого использовать нож-топорик или большой разделочный нож.
Соль, перец. Вымес без выбивки воздушнее так. В кольцо кулинарное шарик фарша в ржаной муке. Муки излишки обтряхнул И верно на моей практике на сильном огне одна сторона 3 мин , наполовину убавляю огонь, под крышку на минут.