Автор: Альфия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт курицы с грибами в сливочном соусе
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук очистить и нарезать полукольцами, шампиньоны пластинами, слегка обжарить на растительном масле лук и грибы. Сыр натереть на терке. Растворить 1 ст. В горшочки все сложить слоями: картошка, курица, грибы с луком, морковь.
Ловите рецепт сочной курицы, которая запекается в белом соусе с грибами и зеленым горошком. Грибы можно использовать любые - от шампиньонов до белых. Вешенки тоже подойдут.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.