Бигус бигос — традиционное блюдо польской кухни. Вкусное, аппетитное и сытное блюдо, которое подойдёт как на обед, так и на ужин. Идеальное сочетание квашеной и свежей капусты, копчёной колбаски, сосисок и свинины.
Бигус с фаршем
Свиные ребра порезать крупными кусочками так, чтобы каждый кусок был с косточкой. Выложить на разогретую сковороду и обжарить до появления румяной корочки со всех сторон. Лук почистить и порезать полукольцами.
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Бигус бигос — традиционное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно копченостями. Сейчас существует огромное количество разнообразных рецептов этого блюда. Как у нас в случае с борщом , каждая польская хозяйка готовит бигус по-своему, применяя различные хитрости и накопленные с опытом кулинарные секреты. Мы постарались представить вашему вниманию классический рецепт бигуса с капустой и свининой, который может стать отличной базой для экспериментов.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.