Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Раньше мы по осени всей семьей квасили капусту. Была у нас бадейка, ушатик такой. Но, вот ведь беда, хранить капусту негде.
Свежий капустный салат с кунжутной заправкой
Салат из капусты с морковью знает, наверное, каждый. Его еще называют «витаминным», что вообще-то не случайно. Такой салат действительно очень полезен, так как овощи, не прошедшие тепловую обработку, особенно богаты клетчаткой, минеральными веществами и витаминами.
Чтобы приготовить Салат из белокочанной капусты с морковью необходимо Капусту нарежьте соломкой, добавьте соль, 1 ст. Затем слейте жидкость, капусту охладите. Морковь нарежьте соломкой, смешайте с капустой, посыпьте сахаром, полейте оставшимся уксусом и растительным маслом, перемешайте. В салат можно добавить клюкву, бруснику, свежие или моченые яблоки.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.