Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тонкие блинчики на дрожжах 4.
Дрожжевые блины на простокваше
Блины на дрожжах и кефире — классический рецепт русской кухни, проверенный десятилетиями. Точно также готовили блины бабушки и прабабушки нашим мамам, а потом мамы пекли их нам и нашим детям. Дрожжевые блинчики, приготовленные по этому рецепту, всегда выходят мягкими, воздушными и румяными, с красивыми ажурными краями. А еще они абсолютно точно воспроизводят ностальгический вкус детства. Чтобы все получилось безукоризненно, точно следуйте описанию, особенно это относится к правильной температуре жидких продуктов.
Блины на Масленицу. Влить простоквашу,посолить,далее мука. Тесто должно быть консистенции кефира. У меня по времени ушло 30 мин. Выпекать тонкие блинчики не большого размера обычным способом в хорошо разогретой сковороде. Войти на сайт.
Дрожжевые блины не терпят спешки и суеты. Для приготовления этих пышных блинов со множеством дырочек вам потребуется время, но оно сполна окупится нежнейшим вкусом. Дрожжевые блины на простокваше идеальны для того, чтобы подавать их с густой сметаной или со сливочным сыром и слабосолёной рыбой. Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря.
Похожие статьи
- Салат с крабовыми палочками кукурузой фото - Салат Рафаэлло с крабовыми палочками - пошаговый
- Причёски с чёлкой на каждый день своими руками пошагово - Как сшить удобное и функциональное пальто
- Каркасная баня своими руками пошаговая инструкция 3 6 - Как строится каркасная баня своими руками
- Наливной пирог с бананами рецепт пошагово в духовке