Самый быстрый заливной пирог на молоке в который можно добавлять любые ягоды или фрукты в качестве начинки и каждый раз наслаждаться новым вкусом. Кроме ягод в такой пирог отлично подходят яблоки или кусочки других фруктов, которые сейчас начнут поспевать, это персики, абрикосы, груши или слива. Такую выпечку я делаю за считанные минуты, в любое время, когда захотелось вкусненького к чаю вечером или для угощения, если ждем гостей.
Шарлотка заливная
Чтобы приготовить Быстрый заливной пирог с капустой со сливочным маслом необходимо Свежую капусту тонко нашинковать, положить в форму для выпечки диаметром 26 см, разровнять, оставив свободным 1 см от края формы для формирования бортика теста. Для приготовления теста взбить венчиком остальные ингредиенты. Получившимся тестом залить капусту в форме.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Мои ссылки
- Самый пышный и самый легкий в приготовлении банановый пирог из всех, что я когда-либо делала.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Оставшаяся половина масла продолжает бурлить на плите, туда потихоньку всыпаем сахар и тихо помешиваем. Выливаем получившуюся карамель в предварительно смазанную форму, сверху быстро выкладываем кружочки бананов.
У меня в рецептах вы, наверное, видели уже заливной пирог с тюлькой. Он так понравился семье, что я начала экспериментировать с дугими. Здравствуйте дорогие, мои хорошие!