Разделы: Технология. Практическое обучение — самый эффективный метод привития практических умений и навыков обучающимся.
Приготовление натуральной рубленой массы и котлетной массы
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Рулет мясной с яйцом и зеленым луком из Детского сада. Рецептов мясного рулета на форуме много, но я хочу предложить Вам рецепт того самого рулета, который давали и дают до сих пор в Детских садах. Он отличается очень нежным вкусом, отсутствием крепкой корочки. Рецепт подходит для всей семьи.
Курсовая работа по организации приготовления и подготовке к реализации сложных кулинарных изделий из мясной котлетной массы. Работа включает в себя анализ рецептов и методов приготовления кулинарных изделий из фарша, а также исследование процесса организации производства подобной продукции и подготовки к её реализации. Курсовая работа. Изучение и систематизация способов приготовления сложных кулинарных изделий из мясной котлетной массы, разработка рекомендаций по организации процесса приготовления и подготовки к реализации. Анализ рецептов и технологий приготовления, изучение организации процесса производства и реализации, выявление эффективных методов организации производства и подготовки к реализации. Создание рекомендаций по организации процесса приготовления и подготовки к реализации сложных кулинарных изделий из мясной котлетной массы.
- § 8. Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из неё
- Котлетную массу из говядины разложить на влажную салфетку или марлю ровным слоем толщиной мм, шириной мм и длиной по размерам противня, на котором предназначено запекать рулет.
- Цель и задачи спецкурса "Основы кулинарии".
- Куриный рулет с омлетом и печенью. Состав: мясо куриное, печень куриная, яйцо, молоко, масло сливочное, масло подсолнечное, петрушка, перец чёрный молотый, приправа Бульон куриный, соль.
- Новинка 22.10.2024
- В Прил.
- Котлетная масса — кулинарный термин русской ресторанной кухни для обозначения основы для приготовления различных блюд из рубленого мяса или рыбы.
- Организуйте шведский стол. Главная » Предприятиям общепита » Рецептурник » Блюда » Блюда из рыбы и нерыбных объектов водного промысла » Блюда из котлетной массы.
- Разделы справочника:
- Калорийность: ,08 ккал.
- Телефон или почта.
- Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения.
В текущей категории Мясные рулеты : Рулеты из телятины с ветчиной и сыром Рулет из шницеля с начинкой по-горски Крученики волынские - 2 Рулет из разварной говядины Тушеная говядина - рулет Рулет из говядины, телятины и свинины Воловий рубец Мясные рулетики в красном вине Рулетики гриль Рулет из свинины по-русски Рулет фаршированный Мясной рулет Мясо по-чешски Телятина "Гинтарис" Мясные рулетики Рулетики с яйцом Фаршированные рулетики из ростбифа Рулет "Киевский" Говядина "Мизерия" Рулет из фарша Праздничный мясной рулет Мясной рулет удиви гостей Мясной рулет по-флотски Рулет рубленый, фаршированный говядиной Домашний рулет Венский рулет Свиные рулетики с зеленой начинкой Рулеты из свинины с грибами Рулет из телятины с сыром Рулет "Монастырский" Мясной рулет с травами Свинина рулет. Энциклопедия кулинарных рецептов. Рулет фаршированный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории Мясные рулеты : … Энциклопедия кулинарных рецептов. Рулет из разварной говядины — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории Мясные рулеты : … Энциклопедия кулинарных рецептов. Рулет из говядины, телятины и свинины — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории Мясные рулеты : … Энциклопедия кулинарных рецептов.