Мы подготовили для вас рецепт тушёного марала с картофелем. Приготовление не отнимет много сил. Основную работу сделает плита.
Жаркое по-домашнему в горшочках
Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра. Этого достаточно, чтобы наесться, но не переесть. Посуда должна иметь правильную форму и одинаковую толщину стенок.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела. Запеченное, сочное, ароматное мясо, с овощами и картошкой, а в качестве хлеба к жаркому очень аппетитный, хрустящий «горшочек». Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Островатый, пикантный картофель с мяском и огурчиком в томатной заливке.
- Продукты для рецепта
- Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке.
- Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Свинина в горшочках требует предварительной подготовки ингредиентов.
- Суп пити в горшочке — традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое на его родине просто обожают и регулярно готовят.
Что можно запечь в горшочке в духовке: рецепты от «Едим Дома»
Традиционный набор овощей для чанахи — картофель , томаты , баклажаны и лук , положенные в горшок слоями, и равные в общей массе весу взятого мяса. В чанахи, как правило, используется типичный для грузинской кухни набор пряностей. Блюдо не является свойственным только грузинской кухне.