Постный борщ в мультиварке — отличный способ убить сразу двух зайцев: соблюсти традиции и вписать приготовление этого блюда в ускоренный ритм современной жизни. Этот прибор позволит не только сократить ваше участие в варке супа до минимума, но и сделать блюдо необыкновенно насыщенным и вкусным. Вспомните: во многих рецептах приготовления постного борща настоятельно рекомендуется дать готовому супу настояться на горячей выключенной плите в течение минут, чтобы вкус всех ингредиентов соединился в единый прекрасный букет. Так вот, мультиварка позволяет получить такой эффект без всяких дополнительных манипуляций!
Борщ без мяса с перловкой и квашеной капустой
Борщ - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. На приготовление классического борща уходит не мало времени. Сегодня я расскажу как приготовить борщ с фаршем и овощами, используя чудо-прибор - мультиварку, это существенно сократит время на кухне. Ингредиенты: картофеля, мяса или фарша, капусты, лук, морковь, помидор, болгарский перец, томатной пасты по желанию , растительного масла. Способ приготовления:.
Категория: Заготовки Суп на зиму. Дорогие наши заботливые мамочки и свекровушки! Если вы переживаете за своих детей, которым вечно некогда приготовить и поесть первого, сделайте для них на зиму эту волшебную заготовку для борща. Зимой ваше любимое чадо или нерадивая невестка с благодарностью сварят и съедят этот восхитительнейший борщик, потратив на всё вместе и приготовление, и поедание не больше получаса. Борщ получится очень вкусным, даже если в доме найдётся только вода - на приготовление уйдёт 5 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пряности - лавровый лист, душистый перец, асафетида 1 щепотка , карри и черный молотый перец по одной щепотке.