В одесском pестоpане. Официант: - Что будем заказывать? Хотите читать - идите в библиотеку! Для связки получившейся сыпучей массы используется вода или сырые желтки.
Печенье без яиц
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Когда некоторые продукты в дефиците, пригодятся действительно экономные простые рецепты. На практике это вкусные блюда, которые даже не отличишь от тех, в составе которых есть яйца или молоко. Так вот, если вы угостите вкусными рогаликами друзей, то никто не догадается, что сделаны они на воде и в составе нет ни молока, ни яиц, ни масла! Рогалики получаются хрупкие, сладкие, душистые. Таким рецептом поделилась Лиля Цвет. В миске соедините воду и растительное масло, добавьте сахар и хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился.
- Мои ссылки
- Высыпать в глубокую посудину все сыпучие ингредиенты для теста: муку, какао-порошок, соль, соду, сахарный песок, сахар ванильный. Все перемешать.
- Предлагаю испечь вкусное и нежное печенье из теста, замешанного на молоке и сливочном масле без добавления яиц. Тесто замешивается очень просто с помощью ложки.
- На главную »» Выпечка без яиц.
- Продукты для рецепта
- Категория: Виды теста.
- Сегодня я хочу поделиться рецептом довольно простого в приготовлении, но очень вкусного постного песочного печенья. Для этого рецепта нужно минимальное количество продуктов.
- Вариантов приготовления печенья бессчётное количество. Но большинство из них — на пшеничной муке, с сахаром и другими добавками, которые могут навредить фигуре.
- Ингредиенты
- Главная Печенье. Популярные рецепты.
- Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века.
- Зимние вечера могут стать гораздо теплее и уютнее. Мы подобрали для вас легкие рецепты новогоднего печенья.
Печенье очень понравилось???? У меня нет формы и я слепила руками кружочки. Друзья,которые хвалят рецепт,у вас реально от стакана воды тесто не поплыло?