Фотоотзывы - 1 человек готовил. Татьяна Чумутина. Добавить фотоотзыв. Автор Марина Алексеева.
Салат из говяжьего языка с брокколи, свежим огурцом, кукурузой, яйцом и пикантной заправкой
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ольга Радько Поваренок 3 уровня. Мой свекр очень любит вареники с вишней. И обычно вишня заканчивается быстрее, чем тесто. Из остатков я решила сделать пасту. И я дала простор фантазии, добавив брокколи и телячий язык.
Абсолютно идеальный рецепт — полезный и вкусный! Вы также можете разнообразить его по своему усмотрению: просто добавьте семена подсолнечника, грецкие орехи или красный болгарский перец для аромата и цвета. Этот салат придется по вкусу даже ненавистникам брокколи! Блог о том, как сделать покупки удобными.