Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Булочки с корицей и изюмом
Нове Популярне. Увесь час приготування зайняв приблизно 3,5 години 25 булочок. Таня Пастушок. Olga Ryzhova. Катерина Микитенко.
Британские дрожжевые булочки с изюмом и яблоком. Соедините г муки, соль, сахар и дрожжи. Влейте тёплое молоко с маслом и взбитое яйцо. Замешивайте мягкое тесто около 5 минут. Смажьте миску растительным маслом. Выложите в неё тесто.
461 | В небольшой кастрюле растопите сливочное масло. | |
481 | День булочек с корицей популярен, и его отмечают не только в Швеции. | |
337 | Если вы сможете устоять и не съесть хотя бы одну «улитку» с корицей и изюмом, поздравляем: такая сила воли достойна искреннего уважения. | |
180 | В миску добавляем мл тёплого молока, г сахара, щепотку соли, 20г муки. Вводим 6г дрожжей. | |
139 | Замесить дрожжевое тесто с вареной картошкой. Подробный рецепт этого теста полностью посмотреть здесь. |
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Я уже рассказывала, что идея таким образом формировать булочки пришла совершенно случайно, но с тех пор я предпочитаю готовить именно таким способом. Делаю с зеленью, с маком, с сыром, но чаще всего именно этот сладкий вариант с изюмом и заварным кремом.