Сегодня в нашем меню — свиная вырезка и два варианта ее приготовления: сочный эскалоп из свинины и нежный шницель. И то, и другое блюдо готовятся очень легко, и вы сможете быстро накрыть на стол к обеду для домашних или порадовать гостей вкусным мяском. Если вы купили хороший кусочек мяса и теперь думаете, что приготовить из свинины, то эти два рецепта точно подойдут. Эскалоп — блюдо французской кухни, его название переводиться как «ореховая скорлупа» из-за схожести румяной жареной корочки со скорлупкой ореха.
Пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Эскалоп из свинины
Эскалоп из свинины — это вкусное и сытное блюдо, простое в приготовлении, но в то же время достаточно изысканное, чтобы подать его на праздничный ужин. Эскалопы получаются нежными и сочными с золотистой корочкой снаружи. Эскалоп из свинины на сковороде — это отличный вариант для тех, кто хочет быстро приготовить вкусное и сытное мясное блюдо. Золотистая корочка, нежное и сочное мясо внутри делают этот эскалоп по-настоящему аппетитным. Это блюдо наверняка понравится всем без исключения. Свиной эскалоп — это универсальное блюдо, которое можно сочетать с различными гарнирами.