В теплом молоке растворить дрожжи и 1 ч. Растопить маргарин, перелить в миску, добавить яйцо, сахар, ваниль, соль и растительное масло, все хорошо размешать, перелить смесь в опару. Подсыпая просеянную муку, замесить тесто.
Сдобные, воздушные булочки с повидлом: простое и удачное тесто, красивая формовка
Сегодня мы приготовим очень воздушные и ароматные булочки с повидлом. Рецепт достаточно простой, но булочки получаются очень вкусными и красивыми. Для начала приготовим опару. В чашу миксера или миску выливаем мл тёплого молока, добавляем 2 ст. И высыпаем 10 г сухих дрожжей.
Рецепт постных булочек с повидлом очень актуален во время Великого поста. Когда вы придерживаетесь строгого поста, а побаловать себя вкусной выпечкой все же хочется. Будьте первым кто оценит рецепт.
- Пошаговый фоторецепт
- Вcё xopoшo, вcё вкуcнo. Нeт пocтoяннoгo дocтупa в интepнeт ныpять, вoт и coxpaняю пoнpaвившиecя peцeпты нa кoмп.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты для «Булочки с джемом "Фаворитки"»:
- Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В большой миске смешать миллилитров теплого молока, 50 грамм сахара и 7 грамм сухих дрожжей. Оставить на 15 минут. Добавить 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и замесить тесто для булочек. Переложить тесто в сухую миску, смазать подсолнечным маслом ТМ «Алейка». Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной?