Выпечка и десерты. Тесто для пирожков.
Рецепты булочек на любой вкус: готовим с «Едим Дома»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим необходимые ингредиенты для булочек с клубничным вареньем. Молоко подогреем в сотейнике до температуры примерно в 36 градусов.
Ватрушки с джемом из дрожжевого теста от С.Пудовъ
Откорректируйте рецепт, гр муки это очень много, продукты ичпорчены Спасибо всем! С учетом ваших замечаний у меня получились отменные булочки. Правда, я ещё добавил 2 пакетика ванилина. Автор просто посчитал, что стакан муки - это грамм Указывайте либо в стаканах, либо корректно в граммах.
Булочки из дрожжевого теста с повидлом в духовке — любимая выпечка детей и взрослых. Им можно придать разную форму: можно спрятать повидло в пирожок, а можно выложить на поверхность на манер ватрушки. Многие с ностальгией вспоминают школьные булочки с повидлом, пышные и мягкие.