Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos.
Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром
Кристина Назарова. Почувствовать вкус Италии можно даже в России: достаточно приготовить брускетту. Это почти как бутерброд, только хлеб предварительно подсушивают на сковороде, решетке или гриле. Для меня брускетты — одна из лучших закусок для большой компании.
10 рецептов итальянских брускетт
Хлеб нарезать ломтиками, затем каждый ломтик разрезать по диагонали, чтобы получился треугольник. Разложить хлеб на противне и подсушить в прогретой до С духовке несколько минут. Подсушенный хлеб натереть с одной стороны чесноком.
Пищевая ценность блюда «Запеченный бутерброд со шпротами под сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.