En savoir plus. These functional or technical cookies cannot be configured. Their deletion may cause difficulties in accessing and browsing the site.
Почки говяжьи по-французски
С этим субпродуктом придётся повозиться, но результат того стоит. Почки получатся мягкими и аппетитными. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте почки, чтобы они поменяли свой цвет.
Сегодня у меня очень вкусный, нежный, необыкновенно ароматный террин. Согласно рецепту, готовому террину необходимо дать постоять 1 день, чтобы хорошо пропитаться. Но я не выдержала так долго:. Снова смесь из разных частей птицы и чечевица с морковью, кабачком и чесноком. И конечно же много разных специй.
Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Изумрудное" варенье из крыжовника "Оливье" с грибами. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:. Цвет текста:.