В конце добавляем томатную пасту, собственно, она для красоты блюда, помидорки не дают яркий красный цвет… так, что это на любителя, но вкус естественно придаёт. Вливаем уксус, горчицу, соль, перемешиваем и раскладываем по формам, банкам. Можно есть и сразу, но чем дольше стоит, тем больше настаивается. Эта аджика - кладезь витаминов.
Аджика сырая
Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки. Остроту аджики можно регулировать, убирая или добавляя острый перец и чеснок. В тех пропорциях, которые приведены в этом рецепте, аджика для меня идеальная — в меру острая. Густоту аджики.
Домашняя аджика из помидоров без варки: в разы вкуснее магазинного кетчупа
Такая аджика отлично подходит к мясу. Очень остренькая, вкусная и полезная. А чеснок и хрен- это отличные защитники от гриппа и простуды.
Приготовьте полезную, в меру острую, сырую аджику, которая не подвергается термообработке и сохраняет все витамины. Домашняя аджика обладает превосходным вкусом и ароматом. В ее состав входят исключительно сырые овощи: помидоры, перец болгарский и перец острый. Используйте как соус к мясу или приправу к борщу. Ингредиенты помидоры 1 кг перец болгарский г перец острый стручковой 60 г чеснок 70 г уксус яблочный 70 г сахар г соль 2 ч. Самый популярный завтрак восточной кухни!
Похожие статьи
- Мясо запеченное в духовке с сыром рецепт пошагово
- Стрижки по фэн шую - Прически в домашних условиях для длинных, средних волос на
- Изобретения своими руками в домашних условиях в - Изобретения своими руками
- Против темных кругов под глазами в домашних условиях - Как убрать носогубные складки в домашних усло