Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с луком и яйцом на дрожжевом тесте 8.
Дрожжевые пирожки с яйцом и луком зеленым
Хотите разнообразить свой стол вкусными домашними пирожками? Тогда этот рецепт точно для вас! Пирожки, приготовленные в духовке из дрожжевого теста с яркой начинкой из зелёного лука и отваренных яиц, - это несложная, очень вкусная, аппетитная и ароматная выпечка. Такие пирожки можно подать и к ужину, и взять с собой в дорогу или на пикник. В центр получившейся смеси вливаем кипячёную тёплую воду температура воды должна быть не выше градусов и растительное масло, перемешиваем вначале ложкой. А затем очень хорошо вымешиваем тесто для пирожков руками, подсыпая, если нужно, муку.
Пирожки из дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом хороши и вкусом, и доступностью ингредиентов, и простотой приготовления. То есть, их можно делать чуть ли не каждый день, особенно, если вы не боитесь поправиться. Потому что взять и съесть только один такой пирожок просто невозможно! Тем более что зеленый лук в начинке всегда поднимает настроение, напоминая даже в самый холодный зимний или хмурый осенний день о лучшем, то есть, о лете. Кстати, пирожки из дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом поистине универсальны: их можно и подать к чаю, и дополнить ими первое блюдо, используя вместо хлеба. Дрожжевое тесто разделите на 20 частей по 30 г.
Пирожки из дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом
Пирожки с луком и яйцом в духовке | 53 | Рецепт пирожков с яйцом и зеленым луком в духовке. Печем на дрожжевом тесте: получается вкуснейшая домашняя выпечка. |
191 | Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Дрожжевые пирожки с яйцом и луком зеленым. | |
493 | Зеленый лук сейчас ингредиент всесезонный — хоть зимой, хоть летом или осенью его полно на рынках и в магазинах. | |
382 | Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Очень интересное дрожжевое тесто, которое для хорошего подъема нужно утопить в ледяной воде, и всего через 10 минут оно уже будет готово к работе. | |
329 | Предлагаю приготовить пирожки из быстрого дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом. Муку желательно брать с сильным содержанием клейковины, не менее 28 процентов. | |
307 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
384 | Пирожки с луком и яйцом — это необыкновенно вкусная домашняя выпечка, которую можно приготовить и на сковороде, и в духовке. |
Рецепт пирожков с луком и яйцом - для всех интересующихся. Вкусные и сытные пирожки на вашем столе в любое время года, которые порадуют ваших домочадцев. Все помнят бабушкину кухню. Рано или поздно мы приходим к тому, что сами начинаем готовить нечто подобное. Читайте рецепт, как приготовить жареные пирожки с яйцом и луком.