Свиной язык ничем не уступает мясу, а по своей полезности даже превосходит его, так как содержит меньше жира и, соответственно, калорий. Идеально подходит для детского меню и диетического питания. Правильно приготовленный свиной язык можно добавлять в салаты и делать из него заливное, использовать как начинку для пирогов и запеканок. А на ароматном бульоне, оставшемся от варки языка, можно приготовить отличное первое блюдо — суп или борщ.
Язык свиной - рецепты
За границей оливье называют «русским салатом» и готовят на свой лад. Немцы кладут в него копченую колбасу, болгары — ветчину, американцы — тунца, испанцы — крабовые палочки. В знакомой же нам с. Салат не очень сложный, из достаточно доступных продуктов, но для праздничного стола он подойдет идеально. Интересное сочетание ингредиентов делает его сытным и оригинальным. Особую изюминку ему.
Используя автоклав "Форком" вы можете сделать за 1 раз 38 банок по 0. Процесс стерилизации происходит автоматически, без пристального участия, без необходимости следить за временем, температурой, давлением. Поставили банки, закрыли автоклав, включили нужный режим на блоке управления, по истечении цикла открыли автоклав. Все просто.
Срезать с языков все лишнее жир, мышцы , чтобы они были ровными, когда будете нарезать их после варки. По внутренней части языка на шкурке сделать продольный надрез, чтобы при варке там не скапливался воздух и язык не всплывал. Подготовить овощи для бульона, в котором будем варить свиные языки. Подойдет зелень, сладкий перец, репчатый лук и морковь. В кастрюле вскипятить воду и опустить свиной язык. Вода должна покрывать свиной язык хотя бы на 3 см.