Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
Пирожки с тыквой
Ната 69 Поваренок 6 уровня. Тыква-вкусная, яркая, ароматная, полезная королева осени. В осенний период тыква становится постоянным гостем на нашей кухне, а все потому что, она универсальна и подходит для приготовления разных блюд, в том числе выпечки. Этот овощ сочетается с самыми разными продуктами.
Достаточно простой, слегка пряный, ароматный и осенний пирог. Добавление тертой тыквы добавляет ему влажности, корицы — аромата, а изюма — просто веселого настроения! Растворить дрожжи в теплом молоке.
Пирожки с тыквой станут настоящей «палочкой-выручалочкой» осенью, особенно если урожай этих плодов оказался впечатляющим. И, казалось бы, что тут плохого: они вкусные, полезные, красивые. Сначала, как водится, вы с радостью готовите из тыквы супы, каши и салаты, но уже через пару недель а вы помните, что размер каждого экземпляра позволяет ему не кончаться довольно долго близкие молят о пощаде и просят разбавить рацион чем-то другим. Вот тут-то и пригодится наш рецепт пирожков, в начинку которых, помимо тыквы, входит сыр и томат-паста.