Дрожжевое тесто без добавления сдобы. Готовить это тесто просто и достаточно быстро. Из этого теста можно жарить пирожки, лепёшки, можно даже печь булочки, только для этого в тесто надо будет добавить побольше сахара и можно добавить в тесто изюм, курагу, мак.
Жидкое тесто
Украинский кулинарный блогер Лилия Цвит 1 октября разместила в YouTube ролик, в котором рассказала, как легко и просто приготовить вкусное дрожжевое тесто на воде для пирогов с любой начинкой. Готовится очень просто, а выпечка из него всегда удачная. Ее можно как жарить, так и выпекать в духовке. Вы можете добавлять любые начинки. Соленые или сладкие. Делать самую разную форму.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.