Этот пирог напоминает французский киш заливкой из сливок и яиц. На своей родине, в Италии, его готовят с итальянскими колбасками сальсичча, но мы использовали обыкновенный смешанный фарш. Он идеально подходит для завтрака, обеда или ужина! Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой вполне можно подать на ужин и быть уверенным, что из-за стола никто не выйдет голодным.
Пирог с картошкой и фаршем
Нове Популярне. Ирина Васина. Anastasia Simashko.
Рассказываю, как приготовить турецкую лепешку с мясным фаршем или пиде пидэ. Всё очень просто и, что ожидаемо, вкусно. Не бойтесь замешивать тесто на дрожжах, оно в этом рецепте элементарное. Если есть хлебопечка, используйте для замеса и расстойки её. Мясо и овощи на тесто выкладываем сырыми, ничего заранее не обжариваем. Это, во-первых, экономит наше с вами время, и, во-вторых, делает выпечку только вкуснее, так как мясной сок и овощи придадут пиде сочности.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Дрожжевой пирог с мясом, булгуром и грибами. Людочка, опять красота только я не поняла, сколько у тебя полосок в результате накручено в тексте не написано. Для того чтобы сделать петельки я раскатывала 4 полоски.