Лисенок Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Со стороны хребта кожу подрезать и, помогая себе пальцами, осторожно отделить кожу от мяса. Но не по всей поверхности.
Фаршированные ножки курицы в духовке
Курица, фаршированная блинами — блюдо, которое украсит любой праздничный стол! Яйца весом около 60 грамм. Из данного количества теста получается 4 блина — вполне хватает для фаршировки. Я специально засекла время, прибежала домой и начала с нуля. Не было заготовленных блинчиков, не была поджарена морковь с луком.
С первого взгляда кажется, что фаршированную курицу сделать очень и очень сложно. Но на самом деле нужен хороший острый нож и немного терпения. Для начала промоем тушку цыпленка и положим ее спинкой вверх.
Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами.