Нежное мясо индейки под картофельной шубкой со сметаной и сыром, запеченные духовке - это простое и вкусное блюдо, которое можно подать на обед или ужин как дома, так и на природе. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: минут.
Филе индейки в сметане и специях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в сметанном соусе в духовке 7. Приготовил : Арина Вольская.
Индейку любят и почитают во многих кухнях мира. Ее популярность объясняется просто. Мясо этой птички нежное и диетическое, потому особенно подходит тем, кто переживает за свой вес. Готовят ее по-разному: тушат, запекают или обжаривают на гриле. Самый распространенный способ — запекание индюшки целиком. Не менее популярны и блюда из индюшиного филе.
Голени из индейки, запеченные в сметане и яйце
Время приготовления: 3 ч. По этому рецепту можно также мариновать курицу и кролика. В качестве гарнира можете подать картофель, рис, гречку, тушеные или вареные овощи.