Автор Татьяна Food. Ингредиенты Корейка свиная 1. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Свинина с грибами и помидорами
Запечённое в фольге мясо получается сочным и ароматным, а красивое оформление позволяет его смело отнести к праздничным блюдам. Обозначенные разрезами порции позволяют удобно разделить блюдо между гостями. В соус, в котором маринуется и готовится мясо, можно добавить любимые специи, чтобы получилось ещё вкуснее. Морковь можно заменить свежими помидорами. Для приготовления маринада смешиваем растительное масло, соевый соус, сок половинки лимона, горчицу и выдавленный через пресс чеснок. Делаем на мясе поперечные надрезы, разделяя на куски толщиной около 1 см, не дорезая до конца.
На мой вкус, гарнир к этому мясу не нужен. Но если есть желание, можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Продукты для рецепта
- Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре.
- Это праздничное блюдо не останется без внимания даже при большом количестве закусок. Очень сочное, с эффектной подачей - такое мясо обязательно понравится вашим гостям.
- Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться.
- Рецепт с фото пошаговый
- Потрясающее мясо!
- Для приготовления нам потребуется: Кусок карбонада свиного примерно гр.
- Автор Ирина Фаткулина.
Картошка с мясом и грибами resepty. Маринование мяса для шашлыка из свинины povar. Мясо "Гармошка" gotovim-doma. Свинина "Гармошка" dom-eda.