Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Маринованные голубцы с морковью 👍
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные голубцы с морковкой 9. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Закуски.
Капустные листы бланшировать в кипящей воде минуты. Болгарский перец, г репчатого лука, г моркови и шампиньоны обжарить. Добавить томатную пасту и овощной бульон и тушить 15 мин. Пробить блендером. Полить голубцы соусом.
Что нужно: Основа это морковь 2 шт и салат айсберг. Технология 5 простых шагов 1. Морковь натереть на терке; 2. Все ингредиенты для соуса измельчить в блендере, при измельчении масло добавляется тонкой струйкой во время работы блендера; 3. Соус смешать с морковью, как правило, соуса получается много, поэтому часть соуса можно оставить.