Гороховый суп на копченых ребрышках рецепт

Гороховый суп на копченых ребрышках

Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso.

Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками

Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками. Кубиками нарезать лук, морковь, картошку. Обжарить на растительном масле овощи и рёбра. Овощи должны стать золотистого цвета, а на рёбрах появиться корочка. В кастрюлю с водой добавить замоченный горох и обжаренные овощи с рёбрами. Посолить и поперчить.

Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками
Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом. Рецепт
Гороховый суп с копчёными рёбрами
Гороховый суп на копченых ребрышках: пошаговый фоторецепт
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп на копченых ребрышках с сухариками
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Гороховый суп с копчеными ребрами
Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом
Гороховый суп на копчёных рёбрышках и беконе
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками. Классический рецепт

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Гороховый суп с копчеными ребрышками | Ура! Повара 👨‍🍳 | Дзен
Суп гороховый с копчеными ребрышками – кулинарный рецепт
Суп з копченими ребрами, рецепти з фото (25 покрокових рецепта - суп з копченими ребрами) - Cookpad
Гороховый суп на копченых ребрышках – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками - пошаговый рецепт с фото на avglass.ru
Рецепт горохового супа на копчёных рёбрах

Гороховый суп с копчеными ребрышками — сытное первое блюдо, основным ингредиентом которого является горох. Мясная основа может меняться: в суп добавляют курицу, свинину, копченую колбасу. Любая вариация горохового супа — это густой, насыщенный и ароматный бульон с пикантными нотками перца. Свиные ребрышки можно заменить другими копченостями: говяжьей грудинкой, бедром индейки. Горох лучше брать желтый, дробленый. Предварительно замочите его на несколько часов.

Похожие статьи