Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso.
Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками
Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками. Кубиками нарезать лук, морковь, картошку. Обжарить на растительном масле овощи и рёбра. Овощи должны стать золотистого цвета, а на рёбрах появиться корочка. В кастрюлю с водой добавить замоченный горох и обжаренные овощи с рёбрами. Посолить и поперчить.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гороховый суп с копчеными ребрышками — сытное первое блюдо, основным ингредиентом которого является горох. Мясная основа может меняться: в суп добавляют курицу, свинину, копченую колбасу. Любая вариация горохового супа — это густой, насыщенный и ароматный бульон с пикантными нотками перца. Свиные ребрышки можно заменить другими копченостями: говяжьей грудинкой, бедром индейки. Горох лучше брать желтый, дробленый. Предварительно замочите его на несколько часов.
Похожие статьи
- Гороховый суп на свином бульоне рецепт
- Замороженный грибной суп сколько варить - Как правильно варить суп из замороженных шампиньонов
- Как готовить суп из макаронных изделий - Как сварить вкусный суп, приготовить самостоятельно суп
- Приготовление супа из говядины с овощами - Суп из говядины с овощами кулинарные рецепты