Легкий, вкусный домашний куриный суп с вермишелью, который любят и взрослые, и дети. Такой вкусный наваристый супчик на курином бульоне с картошкой, морковкой, луком, вермишелью и укропом - прекрасное блюдо для сытного домашнего обеда. Готовится быстро, вся семья будет довольна!
Рецепты из дичи для супа
Рисовый суп с фрикадельками не нуждается в особых рекомендациях. При всей его, казалось бы, незамысловатости, редкий человек от такого супчика откажется. Возможно, дело тут в каких-то детских воспоминаниях и представлениях об уюте, о заботливых руках, слепивших маленькие мясные шарики… Рецепты подобных супов во многом схожи. Ингредиенты просты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусный суп
Суп от фр. Жидкую часть супа называют основой, плотную — гарниром [ 3 ]. Супы готовят на бульонах , отварах , молоке и молочных продуктах и квасе. Гарниром в супах выступают самые разнообразные продукты: овощи, грибы, крупы, бобовые и макаронные изделия, рыба, мясо и птица [ 4 ]. Отличительная черта супа состоит в том, что его едят ложкой и не пользуются ножом для измельчения входящих в его состав продуктов [ 5 ]. Суп — важная составная часть пищи человека, служащая источником энергии и материалом для построения органов и тканей тела.