Салат Грибная поляна — настоящее произведение домашнего кулинарного искусства. Рецептов очень много, но неизменным всегда остаются грибы. Обычно готовят с маринованными шампиньонами, но иногда добавляют свежие, либо заменяют их на опята или на собственные заготовки. Остальные ингредиенты вы можете добавлять или заменять по вашему вкусу.
Салат «Грибная поляна» с опятами пошагово
Кухня: Европейская. Готово за: 15 часов. Источник: Мастер-классы с Анной Дмитриевой.
Салат «Грибная поляна» с шампиньонами пошагово
Очень вкусный салат!!! Рекомендую готовить с корейской морковкой. С обычной отварной будет суховато.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Добавить комментарий. Первые блюда. Вторые блюда.