Грибовница из замороженных рыжиков рецепт

Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Полезные свойства ГРИБНОЙ СУП (ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГРИБЫ)

Суп очень приятно есть зимой и весной дом наполняется запахом свежих грибов. Грибы замороженные в при готовке не разбредаются в супе, а сохраняют форму. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.

Наваристая грибовница из замороженных грибов с гречкой

Несложный, но очень вкусный суп из замороженных белых грибов. Гораздо меньше мороки, чем с сушёными, а результат, пожалуй, даже и лучше! Грибы тщательно промыть, не размораживая. Поместить в кастрюлю с 2,5 л воды, дать закипеть и варить на умеренном огне приблизительно 40 минут. Вынуть из бульона грибы, переложить на тарелку. В бульон положить картошку, варить почти до готовности.

Это суп грибной варят в одной кастрюле, без использования другой посуды. Первым делом сделать овощную пассеровку. Налить на дно суповой кастрюли немного растительного масла и положить измельченный лук. Следом добавить очищенную морковь, натертую на крупной терке.

Похожие статьи