Калнина Наталья. В миске смешиваем яйцо, соль, растительное масло, добавляем просеянную муку, перемешиваем.
Идеальное заварное тесто для пельменей: все дело в кипятке!
Заварному тесту, приготовленному по этому рецепту, почти не требуется мука при раскатывании. Тесто обладает пластилиновым эффектом, края скрепляются идеально. Такое тесто очень мягкое, не рвется.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
Рассказываем, как приготовить заварное тесто — одно из самых простых. Оно быстро готовится и отлично подходит для пельменей или вареников. Этот рецепт автор унаследовала от своей мамы. Он выручает семью уже несколько десятилетий.