Представьте, что пикник можно устроить у себя дома в любой момент. И для этого даже не нужно покидать кухню! Есть такая посуда, которая позволит сделать это быстро и без лишних усилий. Речь идет о сковороде гриль-газ.
ТОП-5 фактов о сковороде-гриль, которые помогут решиться на покупку
Крупные шампиньоны - 8 шт. Твердый сыр - 50 г Чеснок - 2 зубчика Маленькая луковица Тертые белые сухари - 3 ст. У грибов удаляем ножки, шляпки кладем на гриль под крышку на минут, чтобы они стали мягкими. Ножки мелко режем и обжариваем на сковороде. Когда жидкость выкипит, добавляем мелко порезанный лук и жарим пока лук не станет прозрачным. В остывшую зажарку добавляем потертый сыр, сухари, выдавливаем чеснок, немного подсаливаем и перемешиваем.
Представляем вашему вниманию посуду для готовки барбекю на кухне — инновационная гриль газ сковорода рецепты с фото входят в комплект. Кухонный инвентарь работает по принципу конвекции: горячий воздух проходит вверх, отбивается от крышки и обдувает продукты, выходя в специальные отверстия. Рецепты блюд на сковороде гриль газ отличаются минимальным количеством жира, ввиду отсутствия необходимости смазывать поверхность сковородки и решетки.
С каждым годом растет популярность еды, приготовленной на гриле. Открываются специализированные рестораны, увеличивается ассортимент профессиональных и бытовых электрогрилей в магазинах. С чем это связано? Все просто — современный человек хочет быть здоровым и жить долго, поэтому следит за своим питанием, отдавая предпочтение запеченному, а не жареному.