В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и измельченный лук 3 минуты. Курицу нарезать небольшими кубиками и соединить с луком.
Куриная грудка в томатном соусе
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Куриные грудки под томатным соусом. Это блюдо я готовлю очень часто, потому что оно мне очень нравится. Вообще я люблю простые и вкусные блюда из легкодоступных продуктов.
Шорба по-алжирски. Густая похлёбка с бараниной, курицей, нутом, овощами и специями. Шорба по алжирски. ПП суп из чечевицы pp-prozozh.
Филе курицы или индейки г. Чеснок 2 зубчика. Протёртые томаты Passata Mutti г. Оливковое масло для жарки Levante По вкусу.