Гуляш со свинины со сметаной рецепт

Гуляш из свинины со сметаной и маслинами

В европейской кухне под блюдом фрикасе из свинины подразумевается жареное в сметанно-сырном соусе мясо с грибами. Готовится оно быстро, обладает нежным вкусом и хорошо сочетается с любым гарниром.

Сочная тушеная свинина в сметане на сковороде

Автор: Галина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Свиной гуляш в сметанном соусе
Гуляш со сметаной
Гуляш из свинины со сметаной и томатной пастой
Гуляш из свинины с сметаной
Гуляш из свинины в духовке
Гуляш из говядины со сметаной и кетчупом
Свинина в сметанном соусе с горошком
Полезные свойства ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ СО СМЕТАНОЙ И ОВОЩАМИ
Гуляш из свинины со сметаной рецепт с фото пошагово
Фрикасе из свинины
Гуляш из свинины со сметаной

Гуляш из свинины с подливой на сковороде

В общем обычный рецепт гуляша, но сметана сделает мясной соус побогаче. Свинину нарезать кубиками, посыпать солью. Обжарить до образования румяной корочки. Обжаренную свинину положить в кастрюлю с пассерованным томатом-пюре, залить водой и тушить до готовности при слабом кипении.

Гуляш из свинины со сметаной - рецепты с фото
Гуляш из свинины со сметаной — рецепт с фото пошагово
Тушеное мясо на сковороде в сметанном соусе с горчицей - Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината
Гуляш из говядины со сметаной и кетчупом - калорийность, состав, описание - avglass.ru
Гуляш из свинины со сметаной рецепт с фото пошаговый от Светлана Лыжина / Амбассадор - avglass.ru
Рецепт свинины в сметанном соусе с горошком с фото пошагово на Вкусном Блоге
Как приготовить гуляш из свинины в духовке с томатно-сметанной подливкой: лучший рецепт — Лайфхакер
Фрикасе из свинины с грибами и сметаной - пошаговый рецепт
Свиной гуляш в сметанном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гуляш из свинины с подливой на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Простая, но очень вкусная тушеная свинина в сметанном соусе. Блюд готовится с минимальными трудозатратами, отлично согревает в зимние холода и отлично адаптируется под разные виды мяса - можно использовать говядину, курицу или индейку по желанию. Изменится только время тушения мяса до мягкости. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст. В несколько заходов до румяной корочки обжариваем свинину и перекладываем на тарелку.

Домашний гуляш из свинины
Подливка из свинины со сметаной

Похожие статьи