Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Гусь, фаршированный квашеной капустой с копченостями.
Гусь по-берлински с капустой и картофелем
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Казалось бы, рецепт простой, ничего лишнего, но результат не сравнится ни с приготовлением курицы в рукаве, ни в горшочке, а уж тем более — с жареной. Курица, запеченная на бутылке, получается.
Гусь, фаршированный квашеной капустой
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Кухня: Русская. Время приготовления: минут. Гуся нужно покупать за дня до дня готовки, т. Желательно готовить гуся, который не подтвергался заморозке.
Тушеный гусь кусочками с капустой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.