На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся. В поисках вариантов можно наткнуться на интересную мысль: а что, если на горячее подать гуся?
Гусь, фаршированный гречневой кашей и грибами
Тушку гуся хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Гречневую крупу предварительно отварить до полуготовности, яйца отварить вкрутую и нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, смешать в глубокой миске с гречкой и яйцами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с гречкой, грибами и печенью в рукаве 9. Приготовил : Александр Миронов. Количество порций 4.
Описание приготовления: | 150 | Отрезать шею, оставив небольшой кончик, или подвернуть кожу на шее и закрепить при помощи зубочисток. |
Советы шеф-повара | 88 | Подготовить гуся за 2 дня до того, как подавать к столу. |
Пошаговый рецепт с фото | 47 | Гуся тщательно вымыть, обсушить. При необходимости опалить. |
Состав / Ингредиенты: | 425 | Ваше имя: Текст:. SAY 7. |
194 | Основные блюда. | |
133 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в духовке с гречкой Приготовил : Арина Вольская.