Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Этот рецепт постных жареных пирожков меня всегда очень выручает.
Хворост с водкой, рецепт приготовления, фото
Телефон или почта. Девочки, кто как делает Хворост? Я вчера вечером решила испечь что то простое и по быстрому к чаю, так как в магазин идти не было желания. Вроде простой рецепт еще со времен СССР , но получился он у меня не хрустящий, а какой то мягкий. А ведь хруст это самое главное!
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
К чаю отлично подойдет для разнообразия. Вкусный хрустящий хворост. Ингредиенты: муки, яйца, водки, соли, сахарная пудра для посыпки, растительное масло для фритюра. Способ приготовления:.