Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кабачки, фаршированные творогом, рецепт приготовления
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок мелко нарезать. Смешать все с творогом, добавить в массу нарезанную зелень укропа, петрушки, сельдерея. Добавить по вкусу соль и перец. Смазать кабачок маслом, заполнить «пустые» половинки приготовленной начинкой и отправить в разогретую до градусов духовку минут на Регистрация Вход.
Кабачки с творогом и сыром
На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Идеальный рецепт для доедалок!
- Главное меню
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Летом хочется более легкой еды, к тому же не хочется стоять у плиты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, фаршированные творогом 9.
- Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные творогом и курицей»:
- Автор Оксана Т-С.
- Основные блюда.
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кабачки, фаршированные творогом и сыром
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.