На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при. Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее.
Фаршированные кабачки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке
Кабачки вымойте и разрежьте вдоль на половинки. Ложкой осторожно извлеките часть мякоти из середины, чтобы остались стенки толщиной около 1 см. Мякоть, которую вы вырезали из середины кабачков, измельчите. Лук и чеснок очистите, порубите. Помидоры вымойте и нарежьте очень маленькими кубиками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки в духовке с помидорами, фаршем и сыром кружочками Отзывы 6. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Калорийность ккал.