Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт приготовления «Кабачковая икра на зиму»
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра без томатной пасты на зиму 2. Приготовил : Антон Сорока.
Кабачковая икра домашняя — это и вкусно, и полезно. Ее можно приготовить по простым рецептам. Удобно, что блюдо можно не только есть в сезон, но еще и заготовить на зиму закатать в банки. Домашняя кабачковая икра на зиму особенно подойдет тем, кому надо переработать урожай со своего огорода. Так, сезон на молодые кабачки, диаметром сантиметра, проходит очень быстро. Более крупные овощи уже не получится запечь целиком или пожарить колечками.
- С майонезом
- Кабачковая икра — одна из самых популярных заготовок на зиму. Существует множество рецептов ее приготовления.
- Кабачковую икру готовят по-разному: с помидорами, томатной пастой, луком, грибами и специями, запекая в духовке или обжаривая на сковороде. И во всех случаях процесс приготовления очень прост.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Попытайтесь приготовить кабачковую икру на зиму по этому проверенному рецепту. Автор рецепта гарантирует, что получается гораздо вкуснее, чем из магазина. Затем обжарить морковь и лук с добавлением растительного масла. В конце добавить чеснок.
Похожие статьи
- Как установить овальную мойку своими руками - Установка мойки на кухне своими руками пошаговый монта
- Печенье на растительном масле без яиц рецепты простые и вкусные
- Как сделать шоколадную глазурь пошаговое фото
- Причёски с чёлкой на каждый день своими руками пошагово - Как сшить удобное и функциональное пальто