Винные сорта. По полочкам: так ли ядовита Изабелла, как о ней говорят?
Чача.. И все таки добавлять сахар или нет?
Домашнее хозяйство Виноград пошел! Igoreh Originally posted by wperwyj raz: тс.. Originally posted by stariy bashmak: ээээх! Pilot11
Сколько существует в мире стран, столько же и национальных напитков, отражающих культуру, традиции и обычаи местных жителей. Когда мы вспоминаем о вкусной и колоритной Грузии, первое, что приходит на ум — конечно же, чача. Изготавливают чачу из виноградной мезги после брожения и перегонки.
- Что понадобится из оборудования
- Виноград Изабелла — отличное сырье для приготовления сока и домашнего вина.
- Чача — виноградный самогон.
- Многим знаком этот неповторимый аромат крепкого виноградного напитка, напоминающий нам о теплых днях отдыха на морском побережье. Чача — напиток со своей историей и традициями.
Евгения Букатина. Мой отец живет в Геленджике, но гордится своими грузинскими корнями и любит организовывать застолья с шашлыком и длинными тостами. Последние 15 лет вино и чачу для домашних праздников он готовит сам. Я попросила его рассказать, как сделать чачу самостоятельно: что нужно купить, что такое «головы» и «хвосты», с какими сложностями может столкнуться новичок в этом деле. Делюсь секретами с вами. Людям с хроническими заболеваниями, слабым здоровьем, а также беременным, кормящим и несовершеннолетним спиртное противопоказано категорически.