Очень вкусная и простая в приготовлении шоколадно-ореховая паста Нутелла за считанные минуты. Прелесть этого рецепта в том, что вы по своему вкусу можете регулировать степень «шоколадности» и «ореховости» этой пасты. Попробов приготовить Нутеллу дома, вы уже не купите эту пасту в магазине — настолько ощутима натуральность и насыщенный вкусу в домашней Нутелле. Орехи нужно подсушить и подрумянить в духовке, прогретой до градусов, в течение минут.
Домашняя нутелла
Орехово-шоколадную пасту с нежнейшим вкусом каждый хоть раз попробовал. А кто еще не сделал этого до сих пор, должен непременно отведать данный сладкий продукт. В рецепте классической нутеллы находится порошок какао. Его роль здесь главенствующая, так как он придает пасте прекрасный насыщенный вкусовой оттенок молочного шоколада. А естественными загустителями здесь служат мука, сахар и сливочное масло. Добавление орехов повысит многократно калорийность продукта и придаст ему вполне высокий гастрономический статус.
Оказывается, вчера 5 февраля был день нутеллы! И я должна признаться - нутеллу люблю с детства : а когда увлеклась выпечкой, нашла рецепт домашней нутеллы и решила попробовать приготовить. Готовится нутелла очень просто, особенно если есть хороший фуд процессор.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.