Овощное рагу с кабачками и картошкой может выступать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Оно низкокалорийное, не содержит продуктов животного происхождения, отлично подойдет для вегетарианцев, детей и тех, кто постится. К тому же можно экспериментировать, по-разному нарезая продукты.
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Овощное рагу классическое в духовке это просто настоящий праздник в тарелке. Наверное, нет ни одной страны мира, где не готовили бы это блюдо, хотя каждый повар ставит в нем характерный для своего региона штрих. Предлагаем вам классический рецепт приготовления рагу в духовке и гарантируем, что результатом вы останетесь довольны — яркое, ароматное, легкое и вкусное блюдо порадует всех, кто следит за своим весом, придется по вкусу вегетарианцам и строгим веганам и станет откровением для тех, кто прежде скептически относился к овощам. Подать овощное рагу можно и на обед в качестве отличного и здорового гарнира, и на ужин как самостоятельное блюдо.
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой — довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно готовить как в сковороде или кастрюле, так и в духовке или мультиварке. Объем овощей и их набор для рагу можно варьировать, исходя из собственных предпочтений, и тогда каждый раз будет получаться блюдо с новым вкусом и неизменной пользой. Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой на сковороде может быть у вас хорошим вариантом легкого и быстрого ужина, или гарниром к любому мясному блюду, а набор овощей всегда есть под руками.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда.
- При желании можно часть овощей обжарить отдельно в сковороде например, лук, баклажаны, морковь , а затем уже добавить к остальным овощам. Я решила сделать легкое рагу, поэтому ничего обжаривать не стала.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
- Кулинарния » Горячее » Овощные блюда. Этот элементарный рецепт овощного рагу с кабачками и баклажанами — находка для летнего рациона питания.
Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, посолить и оставить на 15 минут. Через 15 минут соль смыть, разрезать половинки баклажана еще раз вдоль и крупно порезать поперек. Кабачок разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семечки и нарезать крупными кубиками из молодого кабачка не нужно удалять мелкие семечки. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружками. У перцев срезать верхушку, удалить середину. Перец нарезать крупными кусочками.
Похожие статьи
- Как установить овальную мойку своими руками - Установка мойки на кухне своими руками пошаговый монта
- Причёски с чёлкой на каждый день своими руками пошагово - Как сшить удобное и функциональное пальто
- Ёлка топиарий пошаговое фото для начинающих
- Каркасная баня своими руками пошаговая инструкция 3 6 - Как строится каркасная баня своими руками