Брокколи вымыть, разделить на соцветия. Лук-шалот очистить. Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить, положить лук-шалот. Положить в кастрюлю брокколи, варить 10 мин.
10 рецептов с брокколи
Bagna caoda [банья каода] — итальянский вариант фондю. Это блюдо можно подавать как основное, если добавить более сытные овощи: картофель в мундире, свеклу, кольраби, цуккини. Совет : Анчоусы можно заменить консервированными кильками в масле. Фенхель и сельдерей можно заменить другими овощами по вкусу. Рецепты Энциклопедия Карта Италии.
Журнал Рецептов » Кухни мира » Русская кухня. Творожные галушки с брокколи - рецепт Русской кухни. Распечатать рецепт. Творожные галушки, можно назвать и ленивыми варениками из творога, рецепт теста мною взят и книги О вкусной и здоровой пище года издания и в ней они называются галушками. Моё дополнение - брокколи, этого ингредиента требуется совсем немного, но он приятно дополняет вкус творожных галушек, делает их еще более полезным. В нашем Журнале много рецептов ленивых вареников, в том числе и из творога, еще один дополнит коллекцию, рецепт очень простой и не займет много времени на приготовление, творожные галушки с брокколи вкусное и полезное блюдо Русской кухни.
- Спагетти с чесноком и маслом
- Отправить комментарий.
- Этот соус с тонким нежным вкусом хорошо подойдет к морепродуктам Хотя я его применяю и к пасте.
- Портобелло-гриль с песто из рукколы — рецепт, который стоит иметь под рукой всем, кто часто принимает дома гостей. Готовится блюдо быстро, выглядит потрясающе и как бонус — вызывает массу заинтересованных вопросов у тех, кто пробует впервые.
Пицца, конечно, первая ассоциация с солнечной итальянской кухней, но для самих итальянцев она больше подразумевает туристический колорит или простую и быструю еду. Жители страны предпочитают в основном блюда того региона, откуда они родом. В целом это сбалансированная еда, как и во всех странах Средиземноморского побережья, которая легла в основу средиземноморской диеты , считающейся настолько полезной, что ЮНЕСКО присвоил этой системе питания свой статус. Овощи: томаты, артишоки, цукини, брокколи, лук-порей, зеленый горошек, шпинат, тыква — основа множества рецептов. С овощами готовили с давних времен. Они были дешевым и поэтому доступным продуктом.