Домашние классические бургеры — одно из универсальных блюд, которые отлично подойдут как для вечеринки, так и просто на ужин. Казалось бы, чего проще: булочка, котлета, соус. Тем не менее, вариантов приготовления гамбургеров — великое множество. Мы изучили около 12 рецептов от ведущих мировых шефов и основываясь на их рекомендациях, сделали наиболее классическую версию домашнего бургера.
Классические домашние бургеры
Что может быть вкуснее горячего, сочного бургера? Нет, не так. Что может быть вкуснее горячего, сочного, домашнего бургера? В конце концов, соорудить из куска хлеба, котлеты и овощей вкуснейший перекус не так уж и сложно — и уж точно быстрее, чем дожидаться курьера с желтым рюкзаком. Специально для тех, кто собирается приготовить бургеры дома, мы отобрали два десятка аутентичных рецептов, от простейших вариантов с кимчи и морковью по-корейски до настоящих шедевров с виски и голубым сыром. Классический рецепт домашнего бургера Хотя бургеры могут отличаться размерами и ингредиентами, все они состоят из трех обязательных компонентов: внешнего «булочного» слоя, мясной как правило котлеты и всевозможных топпингов.
Классический американский бургер для жителей США — не просто еда, а часть жизни, культуры, если хотите! И хотя по одной из версии появления на свет данного блюда автором был эмигрант из Гамбурга, это не отменяет того факта, что придумано оно было в Новом Свете. И дальше дело пошло! В году на ярмарке в Сент-Луисе бургеры «распробовали», и они стали набирать популярность. А через 30 лет, когда Уолтер Андерсон основал в Канзасе сеть закусочных White Castle Hamburger, блюдо уже можно было смело называть гастрономическим символом Америки.
Главная Рецепты Бургер «По-домашнему». Бургер «По-домашнему» Рецепт от шеф-повара. Как же иногда хочется сочного бургера с котлетой из натурального мяса! Для того, чтобы бургеры были «на высоте», предлагаем приготовить их по рецепту шеф-повара ресторанов М2 Органик Клуб Антона Магдюка. Сыр Премиум.