Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Приготовление: Разморозить кету в холодильнике. Так рыба сохранит сочность и правильную структуру. Лучше всего для размораживания оставить ее на ночь в холодильнике.
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Состав / Ингредиенты:
- Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли.
- Рыбу тщательно промойте, очистите, выпотрошите, нафаршируйте зеленью и добавьте кусочки лимона.
- Диетологи советуют обязательно включать рыбу в свой рацион, причем не меньше 2—3 раз в неделю.
Запеченная "Красная рыба в фольге" получается очень сочная, вкусная и сытная, а готовиться очень просто! Такую рыбку можно приготовить хоть на обед, хоть на ужин, а также и на праздничный стол отлично подойдет в виде порционного горячего блюда. Таким простым способом можно запечь не только красную рыбу, но и белую морскую или речную, например: белого амура, судака, морского окуня, треску, палтуса, в общем филе любой рыбы подходящей для запекания. Затем беру картофель из расчета 1 картошка на одну порцию рыбы в фольге. Нарезанный картофель обязательно нужно промыть под проточной водой от крахмала. Соединяю промытый картофель с морковью и добавляю к нему:.